Bordrestaurant & Essen

Unser „Bordrestaurant“ lädt alle Kinder dazu ein, in angenehmer und ruhiger Wohlfühlatmosphäre das Frühstück und Mittagessen zu genießen.

Eine familiäre und entspannte Atmosphäre während der Mahlzeiten ist für uns von großer Bedeutung. Daher essen wir in drei Gruppen mit ca. 15-20 Kindern pro Gruppe. Um der individuellen körperlichen Entwicklung der einzelnen Kinder gerecht zu werden, ist das Bordrestaurant mit unterschiedlich hohen Tischen, Stühlen und Bänken ausgestattet.

Hier finden Sie Beispiele aus unseren monatlich wechselnden Speiseplänen:

  • Frisch zubereitete Kartoffelsuppe mit Brot und einer Gemüseplatte, Obst
  • Kabeljau in Dillcremesoße2,4,5,6 mit Vollkornnudeln dazu Salat, Obst
  • Kartoffel-Taler mit Haferflockenpanade1,3,8 in Rahmsoße1,3,4,5,6,8 mit Salat, Obst 
  • Spätzle1,3,8 mit Geflügelfrikadellen in Tomatensoße3,8 dazu Salat, Obst
  • Linsenbällchen1,3 mit Naturreis, Bio Paprikarahmsoße dazu Salat, Obst
  • Cremige Tomatensuppe4,5,6 mit Vollkornbrot Obst
  • Rinderfrikadelle1,3,8 mit Tomatenreis und Gurkensalat, Obst
  • Milchreis4,5 mit Kirschen
  • Gemüselasagne4,5 mit Karottensalat und Kinder Punsch
  • Brokkoli-Suppe mit Brot, Honig-Joghurt
  • Sommergemüseeintopf6 mit Brot , Eis
  • Bunte Meereswelt1,3 mit grünem Gemüsemix und Kartoffelpüree4,5, Obst
  • Kartoffel-Quark-Ecken1,4,5 mit Buttergemüse4,5 und Rahmsoße1,3,4,5,6,8, Joghurt
  • Pommes-Frites mit Putenwürstchen und Blumenkohl in Soße3,4,5,6,8, Obst
  • Fischstäbchen2,3,8 mit Naturreis und Rahmspinat4,5, Kinder Punsch 
  • 1x pro Monat ist unser bei den Kinder allseits beliebte „Pizzatag“

Allergene: Eier 1 ,Fisch 2, Gluten 3, Milcheiweiß 4, Laktose 5, Sellerie6, Senf 7, Weizen 8